課程
諮詢



英文面面觀


2020年英文補習找洋碩美語,為你找到最適合你學英文的方式!

1019
發佈時間:2020/01/01
更新時間:2020/03/16
2020年英文補習找洋碩美語,為你找到最適合你學英文的方式!

這麼多英文補習班,差別在哪?
在眾多英文補習班市場中,所有業者幾乎都是以傳統學習的方式教育學生,大班補習做不到因材施教,英文會話課程卻都是在聽老師說。許多同學其實表面上是找了英文補習班沒錯,但卻沒找到正確學英文的方式,所有的成長與進步只能抽象的回應甚至是自我安慰成效很好,例如單字做了很多筆記好像學了很多但還是不會用、文法學了很多卻還是用錯!

英文補習班-哪一種英文補習班最適合你

到底要如何找到適合自己的英文補習班呢?
若將市面上的英文補習班分類為三種功能,並且用我們生活當中的例子來了解其中相同的邏輯,其實英文補習班的文化就跟我們平常的運動習慣很像!以健身為例,假設客戶今天想要擁有一副健美的體態,那我們可以這麼建議:

【知識型】英文補習班-強身技巧

市場上最多的英文補習型態就是補充知識的證照型英文補習班,主打明星老師,擁有超高學歷和英語成就,造就許多亮麗的英語證照高分榜單,大多為考試型態的英文補習班。就像我們常聽到健身有成者分享,會聚焦向他人經驗學習、了解分享的技巧,自行吸收消化健身的背景知識,並能透過持續努力,確實反復摸索與練習,達到「強身」目的。

此型態的英文補習班,重在學習技巧後,自己要能保持積極與主動性的練習,否則容易學完後容易不了了之。大多適合高階學生,考照目的強烈,已有相當自主性的學生。
→洋碩美語托福9週實戰班課程

【輔助型】英文補習班-健身器材

一般常見的補習型態就是生活會話型的英文補習班,一個班級人數大多為15-20人,老師在台上帶主題型的活動或話題,讓學生有空間可以發揮本身能運用的詞彙和句型,利用環境輔助、氣氛渲染,達到的身體力行的動力,像是社區型的運動中心,費用不高,但是設備齊全,能快速融入在這樣的環境中,一點一滴累積成果,達到「健身」的目的。

此型態的英文補習班,重在選擇優良的環境和設備,並有共同目的的夥伴,在學習上可以發揮與交流,但是要小心挑選互動的對象,否則程度不一,容易影響自己學習的準確度,對方程度較高,也容易造成回應上的心理壓力,效果不一。大多適合中階學生,需要找到相同程度的練習對象,並能有環境運用出來。
→洋碩美語生活英文會話課程

【全方位】英文補習班-健美計畫

目前全台灣只有少數英文補習班有在做這樣的輔導規劃,強調學生才是主角,提供舞台讓學生有足夠的練習量,平時透過專人提供個人化的學習規劃。就像是健身教練,在訓練前先建立完整的健身思維,從飲食、作息的根本先著手,接著請教練針對個人體質做訓練設計,從打造重訓菜單→三大肌群重量訓鍊→增肌減脂等計劃做安排,漸漸達到「健美」的目的。

此型態的英文補習班,重在協助學生能夠面對問題,並改善問題,讓同學學會的是解決問題的能力。初階到高階學生皆適用,建立個人學習方向與目標,設定階段型學習門檻,逐步達到最終預期成果。
→洋碩美語5人小班分級培訓課程

英文補習首選-洋碩美語

在洋碩美語無數次的與學生討論過去學習經驗後,洋碩美語的定位也愈來愈明確,更堅信我們能帶給同學更好的英文補習體驗!
洋碩美語綜合【知識型】、【輔助型】、【全方位】三種英文補習班特質,由專屬顧問幫你重點規劃最適合你的課程,讓你達到一次「強身」、「健身」、「健美」三大目的!

想了解更多課程資訊,歡迎在下方填單預約洽詢


如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法相關規範