課程諮詢 反詐騙申明


  • 現在不只加拿大、澳洲、紐西蘭等國家承認雅思,連美國也漸漸承認雅思。
  • 考試人性化。托福是上機考試,而雅思可以面對真人和紙本比較有臨場感。因為很多台灣學生接觸英文時,是以紙本練習為主,鮮少機上作業,甚至打字很慢。
  • 雅思的文章涵蓋新聞、校園生活以及學術情境,作答時較容易進入狀況。
  • 托福的考試需俱備整合能力來作答,而雅思是考聽、說、讀、寫四種獨立能力。

一般雅思及英國簽證雅思都分為「學術組」及「一般訓練組」,聽力及口說考試內容相同,閱讀及寫作難易度有所區分,以下為「學術組」詳細介紹。

  • 以日常生活中的對話、獨白,以及學術性的談話、演講為主。題型包含:是非、選擇、簡答、填充、配對及圖表標籤題。
  • 1. 自我介紹及考官提問
    2. 個人表述:依照試題卡發表演說
    3. 雙向闡述:考官針對第二部分回答進行提問
  • 文章內容包含實質敘述到分析推理,有時會包含圖表;若文章有專業性內容,則會附上簡易的說明。題型包含是非、選擇、簡答、填充、配對及圖表標籤題。
  • 1. 圖表題:要求考生分析、整合並解釋圖表中的數據資料與數據變化的過程
    2. 申論題:考題範圍較廣且較有難度,須提出個人意見並分析正反方優缺點,以支持自己的論證

由牛津、伯明翰大學畢業的專業老師們授課,前雅思主考官指導。

台籍老師、外籍老師搭配,團體授課教學,短期衝刺強迫取分。
1. 正統英式發音 / 針對聽力、口說加強訓練。
2. 超過10年教學經驗 / 閱讀、寫作專業輔導。
3. 整合性題型分析 / 傳授應考破題技巧。

自編講義及Objective IELTS Intermediate (Cambridge)、IELTS Practice Tests Plus 2 (Longman),可自備或至櫃台參加團購。

洋碩的老師們很貼心,會準備不同程度的教材,讓我循序漸進地準備各項能力。像聽力較吃力的部分,老師會用特殊教材拯救我的耳朵,提升聽力理解與反應。而寫作部分是我最驚艷的,老師不會套用公版,或是硬加華麗卻生澀的句子,而是先示範撰寫文章,邊寫邊指導邏輯觀念,並在文章中圈選適用的學術性字彙。讓我馬上融會貫通、理解如何使用。另外洋碩的老師們都很細心,每份回家作業都會給意見和回饋,讓我知道調整的方向為何。老師傳授的寫作技巧,在我之後的研究所論文撰寫都受用無窮呢!

自2015年4月起,英國政府頒布的簽證類安全英語考試政策生效,讓雅思考試新增了兩種類別,以下為各類簡介:

  • IELTS 一般雅思
    平時我們所熟悉的雅思,用於申請大學及研究所學位學程之英文標準,考試內容為聽、說、讀、寫。
  • IELTS for UKVI 英國簽證雅思
    平時我們所熟悉的雅思,用於申請大學及研究所學位學程之英文標準,考試內容為聽、說、讀、寫。
  • IELTS life Skills 生活技能雅思
    用於辦英國簽證,只考聽力及口說,適合單純去英國生活及工作的人報考,分為A1及B1級別。

歡迎填表諮詢相關課程及EDM,將有專人為您服務 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之個資法相關規範