課程
諮詢
線上客服 預約諮詢 全國課表



學員分享


蔡○廷

勇敢開口說英文,口語表達能力訓練有成!

75
發佈時間:2020/06/15
更新時間:2020/09/17
開口說英文-挑戰不可能的任務

對自己英文程度評分?
進洋碩之前,自評5分,因為開口說英文會先怯場(扣3分),但上了外師的時事課程之後,經常對談,就有加到8~9分。
對補習有什麼看法?
除了小學補過何嘉仁安親班外,從來沒有補過英文,只有聽同學補英文的心得,感覺補習沒有必要,除非某個科目真的應付不了,但加入TKB之後,老師不會硬塞、要我記住整理好的東西,反而是很有彈性、教我如何理解並能夠融會貫通。
父母在意選補習班的重點?
爸爸會在意是否能夠有效率的學到東西,媽媽則在意能不能輕鬆地看待學習這件事,如果在課堂上能和老師、同學都有良好的互動,他們就會比較安心。洋碩美語真正小班制
洋碩的課程特別之處?
洋碩課程很活潑,而且都是小班制1對1&1對5,可以更針對每個學生的能力做分級,所以不會擔心和同班的同學有程度上的落差,而不敢開口,對我幫助很大。一直以來,聽、說就沒這麼好,即使是簡單的辭彙,也會排斥開口,怕自己的口音不好聽等等,但老師會有很多機會給學生輪流問問題,用聊天的方式讓我們練習,所以很快就能開口說英文;聽的部分,和外師對談,不管是英國腔還是美國腔,聽久了就會慢慢習慣,而且1對1家教諮詢針對外師課程疑難雜症排解、客製化輔導,再搭配數位互動軟體,在家也能輕鬆學英文、督促自己每天練習,快速增進口語能力。
我推薦洋碩美語的原因?
洋碩美語的教學方式,不只是閱讀或寫下英文文字,而是能跳脫硬性學英文的框架,所以,如果你需要大量用英文參加會議的話,真的要來洋碩增加口語表達能力!

更多影片都在:洋碩美語YOUTUBE

如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法及隱私權相關規範