課程
諮詢
線上客服 預約諮詢 全國課表



學員分享


郭○綸

TOEIC多益高分 750分|元智大學資工系

1111
發佈時間:2016/09/30
更新時間:2020/03/19
洋碩美語三個月多益短期衝刺班,讓我輕鬆突破TOEIC多益750分!

當初的學習動機或目標…
大學放榜後知道自己考上了元智大學資工系,並從學校知道了達到多益750分可以免修大一英文,因此決定朝這個目標努力。在台北車站四處尋找適合的補習班,找到了洋碩美語,比較之下洋碩美語有3個月短期衝刺的多益課程,適合我這種想要利用開學前短期衝高多益分數的學生,而且有了多益成績,將來比較有機會申請交換學生,在找工作上也比較有優勢,畢竟許多企業都會優先雇用英文較好的人;假如有機會,我預計會在大三時申請去瑞典的林雪平大學交換學生,因此我報名了洋碩的多益藍證班,朝著多益750分努力。→洋碩美語多益解題班
我在洋碩的學習過程…
我選擇了Vikii老師的多益藍證班,上課時老師會對文法與單字做講解,並適時地補充單字。老師會以單字的結構分各個單字的詞性,讓我們可以從中知道哪些是名詞哪些是動詞,如此一來在詞性題部分就可以輕鬆拿分;另外更重要的就是每堂課都會有限時的答題時間,經過了一堂一堂課的訓練,我的答題速度與技巧都有了進步,而老師也會解釋多益考試中各個部份的解題技巧,讓我在實際考試中能更進入狀況。
學習前和學習後的差異…
過去在高中時期英文就是我的拿手科目,我自認為程度還不錯,在高二的時候有參加過全民英檢中級複試,但準備時都是背大量的單字與大量的題目,這樣往往花了比上過課之後還要多一倍的時間才能面對考試。但經過了老師的整理與講義,用相近單字的關聯性去記單字,這樣背起來,既有成效又省時間。而且老師課堂上所說的考試叮嚀,讓我面臨多益考試時不緊張,發揮全部實力去應試。
成果…
在第二次的多益考試之後,我拿到了780分,比起我今年1月份第一次考的分數增加了140分,不僅達到了大學英文免修的目標,也完成了考取多益藍證的規劃。
我想對大家說的話…
英文現在是非常具有優勢的一種語言,幾乎是人人須具備的基本能力,我想學好英文無非是需要努力與持續的練習,建議大家可以在空閒時閱讀英文雜誌或是多聽聽外國人的對話、演講;另外Vikii老師也鼓勵我們在睡覺時聽英文訓練聽力,增加對英文的語感,藉此能在聽力部分拿高分,我想這會有一定的幫助的,加油!

預約洽詢課程/免費試聽

如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法及隱私權相關規範