課程諮詢 反詐騙申明
洋碩美語

英文面面觀


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
IELTS雅思測驗中,雅思寫作與雅思口說都是要能夠加入自己的意見或說明進行答題,主要以內容完整性、連貫性、詞彙廣度及深度、句型多樣性、文法正確性作為分數評比標準;此外,雅思口說則由考官依據發音、內容流暢度、連貫性等標準進行評比。本篇分享有關雅思口說項目的答題技巧。

雅思測驗為測試應試者在學術、工作以及生活方面的英文使用能力,依欲前往英語系國家的目的分為一般訓練組以及學術組兩組,差別是在閱讀及寫作兩項測驗中給予不同類型的題目,聽力及口說的測驗則是不分組統一版本進行測驗。本篇就雅思第一關聽力測驗如何準備進行剖析說明。

雅思測驗為測試應試者在學術、工作以及生活方面的英文使用能力,依欲前往英語系國家的目的分為一般訓練組以及學術組兩組,差別是在閱讀及寫作兩項測驗中給予不同類型的題目,聽力及口說的測驗則是不分組統一版本進行測驗。本篇就雅思學術組的閱讀如何準備進行剖析說明。

IELTS雅思測驗中,雅思寫作與雅思口說都是要能夠加入自己的意見或說明進行答題,主要以內容完整性、連貫性、詞彙廣度及深度、句型多樣性、文法正確性作為分數評比標準;此外,口說則由考官依據發音、內容流暢度、連貫性等標準進行評比。本篇分享有關雅思學術組寫作的答題技巧。

TOEFL托褔 考試項目

2019年近期TOEFL-iBT 托福iBT考試時間及考區資訊公告

托褔題型介紹 & 取分攻略

星宇航空又招募了,這次放出300職缺,更開放應屆畢業生應徵