課程
諮詢
線上客服 預約諮詢 全國課表
學員/學員會員登入
忘記密碼? 還沒有帳號? 註冊
洋碩美語

英文面面觀


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
旅遊業的進入門檻並不高,只要對於旅遊規劃、行程處理、行銷推廣富有熱忱,並具備一定的基本能力,以旅遊業為求職為目標並不難,然而,旅遊業需要的英文能力,從基礎的英文單字、文法開始,進階到英文口說表達,洋碩美語幫你達到!

雅思成績離目標分數只差一點嗎?學校申請時間在即,沒時間再考一次雅思嗎? 除了申請單科重考外,您也可以考慮申請雅思成績複查!今天洋碩美語將為同學介紹雅思成績複查及其規定、流程等資訊。

雅思和托福都是想到英語系國家留學的一大難關,很多同學如果沒有準備過相關考試的話,一定都相當煩惱零基礎該如何備考雅思......。今天,洋碩美語也特別整理出這篇雅思讀書計畫給同學參考,帶你一步步從認識雅思到著手準備雅思,讓同學零基礎備考雅思更有方向!

金融業英文能力要求高:想成為金融新貴,英文條件至少須達多益750分!不論是金融業的銀行招考還是銀行MA儲備幹部的招募,除了需要具備專業知識以外,英文能力更是重要條件!

科技業英文很重要?英文要很好?洋碩美語帶你整理解析:科技業有54.8%的職缺設定語文/英文條件,更有79.9%的職缺要求的是英文相關的能力,快速了解想進科技公司需要有哪些英文條件...

雅思IELTS的全稱是「國際英語測試系統」,由劍橋大學英語考試院、英國文化協會和澳洲國際文教中心合辦,是全球認可的英語考試,為檢驗雅思考生在學術、工作以及生活方面的英文使用能力;雅思考試依用途區分為一般雅思考試和雅思英簽考試,依內容分為學術組及一般訓練組;皆需測驗聽說讀寫四個項目。

在規劃 Lu 的課程學習時,顧問在前面 3 個月的階段目標以打好英文基礎為主,從 0 開始提升到 Level 1 的等級:當 Lu 首次要到 5 人小班團課的那一天,顧問更不忘在教室門外默默的陪伴他學習、為他加油,看到 Lu 越來越進步,英文能力也日漸成長

外商英文面試的問題不外乎是自我介紹、簡易的應對問答,所以最重要的還是同學在面對外商英文面試的表達能力,看重英文對答的過程,所以建議同學在平時就要練習開口講英文