課程
諮詢
線上客服 預約諮詢 全國課表
洋碩美語

英文面面觀


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
洋碩/大碩研究所英文補習【30小時研究所英文衝刺班】教你這樣讀研究所英文:讀研究所英文,透過補習更快速!洋碩x大碩研究所英文補習最完整,搭配題庫與面試課程,每年輔導研究所考生成功上榜!

雅思IELTS-雅思紙本考試vs電腦考試的差別比較與兩種雅思測驗模式的分析:雅思考試有兩種測驗形式,分為紙筆測驗與電腦測驗,電腦雅思考試為較新型態的雅思考試,到底,雅思紙筆測驗與電腦測驗還有哪些差別?我該怎麼選擇呢?

最新!2021多益考試時間出爐!整理2021多益考試日期、多益報名時間及多益考場資訊公告,洋碩美語助你快速找到最新多益考試資訊!多益(聽力/閱讀)考試時間共2.5小時:多益聽力測驗時間45分鐘,多益閱讀測驗時間75分鐘

研究所英文作文必知4大原則與範例-外語/翻譯相關與政大研究所考試必備英文作文:英文作文除了考驗考生的英文單字量以外,也是考驗考生的英文寫作上的表達能力,可說是研究所論文撰寫的前哨戰!由於每間研究所的英文作文考題方向不盡相同,故僅針對英文作文撰寫上的4大原則來題點同學!

多益TOEIC-多益口說寫作是什麼?多益口說/寫作考試題型整理與準備重點:洋碩美語為你整理多益口說、多益寫作考試內容,帶你了解多益口說、多益寫作考試的各種題型內容

多益考試內容主要針對職場英文,測驗考生在國際職場上用英文溝通的能力,而多益考試(TOEIC)自2008年加入多益口說及寫作測驗後,於2018年3月起又再從聽力、閱讀測驗進行題型變更。了解多益考試項目的調整,絕對是準備多益考試的一大關鍵!

英文簡報技巧全攻略-簡報英文實用範例句型整理,4大重點做簡報開頭結尾最完美:一場完美的英文簡報架構可拆解成4大重點部分,包括最重要的英文簡報練習、開場白、內容、結尾,洋碩美語讓你在最短時間內練就英文簡報能力,上台就能輕鬆、流利開口報告!

托福TOEFL-托福考試內容/考試介紹&托福題型介紹|托福考試資訊整理:托福考試(托福網路測驗TOEFL iBT)是由美國教育測驗服務社ETS所舉辦的英語能力測驗,托福考試內容皆取材於真實的情境,其中,托福考試項目包括閱讀、聽力、口說、寫作