ClickHeat

課程
諮詢
洋碩美語

英文面面觀


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
想推甄報考機械類科研究所的同學,你不可不知的「科技英文」!研究所科技英文解題-機械類科研究所必備英文能力,針對台大、清大研究所「科技英文」考題做解析與考題延伸補充的教學

研究所英文-幫你打造研究所上榜必勝方程式:研究所英文不僅是研究所考試中的必考筆試科目,在研究所推甄、研究所複試的面試階段也有40-60%的佔分比例,更不用說研究所的全英文論文跟研討會,英文能力絕對是研究所很重要的一環!

洋碩美語大放送!填單即享免費試用線上英文課程!填單預約諮詢,並至洋碩美語門市完成諮詢,即可享有線上課程免費體驗試用30天!線上英文課程跨平台用行動版APP、電腦版網頁皆可線上學習!

在托福改制後,不少人開始詢問拼分制對申請學校的影響,到底哪些學校接受拼分制?我可以用拼分制的成績去申請學校嗎?由於各個學校對托福拼分制的接受程度不同,在申請學校之前,務必要去各大學校網站查看申請要求!

近年來總是會看到新聞報導碩士學歷已不再吃香?但從統計數據中可以看到,研究所畢業的起薪跟大學畢業的起薪還是有一定的落差,甚至再加上英文的加乘效果,薪資的落差幅度又更大!好好掌握大學/研究所英文,讓你的畢業起薪再提升!

開學季-洋碩美語《好禮送給你》洋碩美語2020新年度新開班托福課程! 破百分獎學金回饋!

想知道GRE分數的相關延伸問題,先了解GRE的考科有哪些吧!GRE考試項目包括語文(Verbal)130-170分、計量(Quantitative)130-170分、分析寫作(Analytical Writing)0-6分,而GRE分數計算即為GRE考試項目之個別分數採記。

GRE考試介紹-GRE考試內容/考試方式:GRE由美國教育測驗服務社ETS所研發、舉辦一套系統考試,採機上測驗、適性化測驗,GRE主要為研究所申請入學的條件指標,尤其是美國商學院以外之研究所。