ClickHeat

課程
諮詢
線上客服 預約諮詢 全國課表
洋碩美語

英文面面觀


    時間
  • 全部
  • 本周
  • 本月
跳至第
托福拼分影響-托福拼分介紹&哪些學校接受托福拼分成績:在托福改制後,不少人開始詢問托福拼分制對申請學校的影響,到底哪些學校接受托福拼分?我可以用托福拼分的成績去申請學校嗎?由於各個學校對托福拼分制的接受程度不同,務必要去各大學校網站查看申請要求!

多益分數對照與成績換算|證書對照/聽力閱讀分數/英檢分數對照:聽力測驗與閱讀測驗之答對題數與分數換算對照表;多益考試的計分方式是將聽力及閱讀兩部分的答題數轉換成分數,個別分數範圍在5到495分之間,總分範圍在10到990分之間

職場英文|公司介紹英文篇-用英文向老外介紹公司的常用英文句型與例句:有時候我們連英文自我介紹都不一定講得很流利了,又要如何介紹一家公司?包括公司名稱、公司沿革、公司產品服務等,只要掌握這些的英文用法,就可以簡單又輕鬆的用英文來介紹公司!

商學院出路-2021商學院排名整理|留學搶進全球/美國商學院研究所托福/GMAT條件:以商科系所來說,具研究所學歷會較為吃香,另外商學院排名即為大家在留學申請時所看重的,以下整理美國商學院研究所排名提供給同學做參考

資工系未來出路-熱門美國資工研究所/CS排名整理|資工留學申請首選美國資工研究所:資工相關系所出國留學念國外研究所碩士的熱門選項就是Computer Science(簡稱CS),並整理出熱門美國CS排名與相關成績要求

掌握108課綱英文閱讀素養重要性:培養英文閱讀素養與英文閱讀訓練:閱讀素養的重點不在讀的多,而是要「讀懂」,故現在的英文閱讀命題方向則是強調同學對英文閱讀文章的語意理解程度!

110/2021年學測英聽準備-英聽測驗題型解析與英聽A級準備攻略:學測英聽準備上可朝主題式情境模擬的方向來做練習,另外因學測英聽測驗與多益聽力測驗內容大同小異,所以在準備學測英聽的同時不妨連同多益一起準備!

110/2021年學測英聽時程-學測個人申請、繁星推薦採計英聽成績校系整理:英聽在學測五選四制度(學測國英數社自五科選考四科)下的必考項目,英聽成績共分成A、B、C、F四等級,由各大學校系自行設定是否為繁星推薦、個人申請、考試分發的檢定項目