課程
諮詢
線上客服 預約諮詢 全國課表



英文面面觀

考雅思要補習嗎?讓雅思補習班成為你戰勝雅思的神隊友!

322
發佈時間:2019/07/15
更新時間:2020/08/11

考雅思要補習嗎?讓雅思補習班成為你戰勝雅思的神隊友!


考雅思要補習嗎?


普遍要考雅思的同學多是要準備申請出國留學,準備考雅思到底要選擇補習還是自學?目前雅思線上自學資源很多,自己自修雅思就好,為何還要花錢去補習班上課補習?以下幫你統整雅思自學跟補習的差別:
雅思自學雅思補習
需負擔參考書費用,也可參閱網路上的免費學習資源需負擔補習費用、教材費用(依補習班而定)
可僅針對自己的弱項科目做加強,全力衝刺特定分數透過專業師資針對學生的弱點做反饋,可即時修正錯誤
需花大量時間找學習資源並整理,但可隨時調整學習進度與時間安排需跟著補習班排課進度,上課時間不彈性(部分補習班有提供補課制度)

▾了解更多雅思自學/補習的優劣▾


讓雅思補習班成為你戰勝雅思的神隊友

雅思補習除了可以縮短你在解決問題上所耗費的時間,更能夠找出你的學習盲點,這也是為什麼許多考生在自己準備了一段時間之後發現自己還是需要透過補習班的課程才能達到自己的目標分數,因為自學無法確實分析自己的問題出在哪!

另外,雅思考試無疑是一個英文綜合能力的測驗,對許多許久無接觸英文的人來說,絕對是一大難題,尤其在雅思考試中,口說測驗為真人面試官一對一進行口試,測驗當下的臨場表現絕對是顯而易見的,而這是很難透過自己練習來提高分數的。

雖然網路上充滿各種雅思解題技巧、考古題,但考生能否將其有效率的使用卻又是另一個問題,若是自己遇到難解的問題時,自己一個人嘗試又常常是原地打轉,尤其遇到雅思口說的練習時,是無法知道考官對你答案的期待值與回答時的臨場感,雅思寫作上出現盲點也無人協助糾正,難以透過訂正來強化自己的能力,因此雅思補習最重要的關鍵就是會有人替你找出問題並解決問題,並大幅提高學生每次練習的CP值,這也是雅思補習最大的優點!
→雅思補習課程:小班/團體/1對1家教課程


洋碩美語母語學習法帶你戰勝雅思口說

台灣考生在雅思考試當中以口說測驗成績最為弱勢,而洋碩美語透過母語學習法為你加強口說的實際演練,並確實分析同學在口說上的弱項,並予以加強,不論你的問題是在於基礎亦或是技巧,這裡都有專業師資幫你作個人化的解答!

歡迎對雅思考試或者是任何雅思準備上遇到瓶頸的同學,前來洋碩美語諮詢了解,翻轉你的雅思成績:


如對本專案有相關問題,歡迎填表洽詢,有專人為您解答 *必填
真實姓名*
行動電話*
電子郵件*
參加地點*
可聯絡時間*
是否寄送電子報*
備註描述
請勾選已詳細閱讀及了解本站之 個資法及隱私權相關規範